Опрос на сайте
Архив новостей

Ноябрь 2019 (19)
Октябрь 2019 (29)
Сентябрь 2019 (23)
Август 2019 (33)
Июль 2019 (28)
Июнь 2019 (24)
Теги

ИЗВЕЩЕНИЕ

 В соответствии с постановлением администрации города Заозерного от 05.05.2017 №166-П аукцион на право заключения договора аренды земельного участка с кадастровым номером 24:48:0101010:60, расположенного по адресу (описание местоположения): Россия, Красноярский край, Рыбинский район, г.Заозерный, ул.Партизанская, 83, предназначенного для индивидуального жилищного строительства, отменяется.

 

На основании постановления администрации города Заозерного Рыбинского района Красноярского края от 29.03.2017г. №119-П Администрация города Заозерного Рыбинского района (Организатор торгов) сообщает о проведении 10.05.2017 в 10-00 часов открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка из земель населенных пунктов, находящихся в государственной собственности:

1.Предмет аукциона.

Предмет аукциона – право на заключение договора аренды земельного участка из земель населенных пунктов, расположенного по адресу: Россия, Красноярский край, Рыбинский район, г.Заозерный, ул.Партизанская, 83, имеющего следующие характеристики:

-площадь участка: 962,0 кв. м;

-кадастровый номер участка: 24:48:0101010:60;

-кадастровая стоимость земельного участка: 148042,18 рублей;

-вид разрешенного использования земельного участка: для индивидуального жилищного строительства;

-начальная цена предмета аукциона (ежегодный размер арендной платы, начальная цена аукциона на право заключения договора аренды) – 2220 (две тысячи двести двадцать) рублей 63 копейки;

-величина повышения начальной цены предмета аукциона («шаг аукциона») составляет 3 процента начального размера арендной платы – 66 (шестьдесят шесть) рублей 61 копейка;

-размер задатка для участия в открытом аукционе составляет 20 процентов от начального размера арендной платы – 444 (четыреста сорок четыре) рубля 12 копеек;

-срок аренды – 20 (двадцать) лет;

-земельный участок публичными сервитутами не обременен;

-технические условия подключения к сетям инженерно-технического обеспечения: возможно подключение к сетям водо-, тепло-, электроснабжения;

-плата за подключение к сетям определяется уполномоченными организациями;

Начальная цена предмета аукциона на право заключения договора аренды земельного участка установлена в размере ежегодной арендной платы, определенной в размере полутора процентов кадастровой стоимости земельного участка.

Осмотр земельного участка на местности проводится Заявителем самостоятельно.

2.Место, время, даты начала и окончания подачи заявок на участие в аукционе, порядок приема заявок.

Заявки на участие в аукционе подаются заявителями с 30.03.2017г. по 04.05.2017г. включительно по адресу: Красноярский край, г.Заозерный, ул.40 лет Октября, 33, кабинет 205, с 8-00 часов до 17-00 часов, перерыв с 12-00 до 13-00 часов.

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в настоящем извещении срок по месту приема заявок (лично или через своего полномочного представителя) следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка (приложение №1); Prilozhenie-1.doc [35 Kb] (cкачиваний: 1)

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Прием документов прекращается за пять дней до дня проведения аукциона на право заключения договора аренды земельного участка.

Один заявитель вправе подать только одну заявку. Заявка составляется в двух экземплярах. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается заявителю в день ее поступления. Заявитель вправе отозвать принятую Организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме Организатора аукциона.

3. Порядок внесения и возврата задатка

Размер задатка для участия в открытом аукционе составляет 20 % от начального размера арендной платы – 444 (четыреста сорок четыре) рубля 12 копеек, который вносится на расчетный счет Администрации города Заозерного Рыбинского района Красноярского края: ИНН 2448004724, КПП 244801001, БИК 040407001, р/сч.№40302810504073000493, УФК по Красноярскому краю (Администрация города Заозерного Рыбинского района Красноярского края л/с 05193017000) банк получателя: Отделение Красноярск г.Красноярск. Назначение платежа: Задаток на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка по адресу: Россия, Красноярский край, Рыбинский район, г.Заозерный, ул.Партизанская, 83.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет организатора аукциона, является выписка со счета организатора.

В случае не поступления задатка на дату рассмотрения заявок для участия в аукционе на счет, указанный в настоящем извещении, Заявитель не допускается к участию в аукционе.

В случае отзыва Заявителем в письменной форме заявки до дня окончания срока приема заявок, задаток подлежит возврату в течение трех рабочих дней со дня регистрации отзыва заявки.

В случае отзыва заявки Заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Задатки возвращаются лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем, в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

В случае если Заявитель не допущен к участию в аукционе, задаток подлежит возврату в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

Внесенный Победителем аукциона задаток засчитывается в счет арендной платы за земельный участок.

При уклонении или отказе Победителя аукциона от заключения договора аренды земельного участка в установленные сроки задаток ему не возвращается.

4. Порядок ознакомления заявителей с иной информацией.

Со дня приема заявок лицо, желающее принять участие в аукционе, имеет право предварительно ознакомиться с иной информацией, касающейся земельного участка и не указанной в данном информационном сообщении в приемные рабочие дни с 30.03.2017г. по 04.05.2017г. включительно, по адресу: г. Заозерный, ул. 40 лет Октября,33, кабинет 205, с 8-00 часов до 17-00 часов, перерыв с 12-00 до 13-00 часов.

5. Определение участников аукциона.

Определение участников аукциона состоится 05.05.2017г. в 10-00 час, по адресу: Красноярский край, Рыбинский район, г.Заозерный, ул.40 лет Октября, 33, кабинет 205.

В день определения участников аукциона организатор аукциона рассматривает заявки и документы заявителей, устанавливает факт поступления от заявителей задатков на счет Организатора.

Претендент не допускается к участию в торгах по следующим основаниям:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с настоящим Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;

4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в предусмотренном настоящей статьей реестре недобросовестных участников аукциона.

По результатам рассмотрения документов Организатор принимает решение о признании заявителей участниками аукциона или об отказе в допуске заявителей к участию в аукционе.

Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок.

Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона не позднее чем в течение одного дня со дня их рассмотрения и размещается на официальном сайте не позднее чем на следующий день после дня подписания протокола.

Заявителям, признанным участниками аукциона, и заявителям, не допущенным к участию в аукционе, организатор аукциона направляет уведомления о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня подписания протокола.

6. Место и срок подведения итогов аукциона.

Аукцион состоится 10.05.2017г. в 10-00 по адресу: Красноярский край, Рыбинский район, г.Заозерный, ул.40 лет Октября, 33, кабинет 205.

Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у организатора аукциона.

Протокол о результатах аукциона размещается на официальном сайте в течение одного рабочего дня со дня подписания данного протокола.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок.

7. Срок и порядок заключения договора аренды земельного участка.

Администрация города Заозерного Рыбинского района направляет три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка:

в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику;

в десятидневный срок со дня рассмотрения заявок заявителю, подавшему единственную заявку, соответствующую всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям.

Заключение договора допускается не ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(39165)21476, 8(39165)21290, а также по адресу: г.Заозерный, ул.40 лет Октября, 33, кабинет 203, 205.

Проект договора аренды земельного участка прилагается к настоящему извещению (приложение №2). Prilozhenie-2.doc [62 Kb] (cкачиваний: 3)

0 комментариев
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.