Опрос на сайте
Архив новостей

Июнь 2020 (19)
Май 2020 (40)
Апрель 2020 (62)
Март 2020 (35)
Февраль 2020 (21)
Январь 2020 (14)
Теги

Открытие детской площадки.

  8 июля 2019 года в городе Бородино состоялся конкурс благоустройства "Лучший двор, лучшая улица", который ежегодно проводят Сибирская угольная энергетическая компания и Фонд "СУЭК-РЕГИОНАМ" при участии администраций шахтерских муниципалитетов. Конкурс проводится в поддержку приоритетной программы «Комфортная городская среда» 
  Участие в конкурсе приняли четыре команды – из городов Бородино и Заозерный, поселков Новая Солянка и Новокамала. В результате творческой борьбы, победа досталась дебютантам конкурса "Лучший двор, лучшая улица" команде из Заозерного "Добрые соседи". Команда состояла действительно из соседей, проживающих по адресу: город Заозёрный, ул. Советская, дом 15. 
  В качестве приза победители получили сертификат на установку детских спортивно-игровых комплексов, причем их комплектность они выбрали сами. 
  7 ноября состоялось торжественное открытие обновленной, яркой и многофункциональной детской площадки. На открытии присутствовала Глава города Заозерного Светлана Анатольевна Букета и заместитель главы Рыбинского района по обеспечению жизнедеятельности территории  Соколовский Константин Александрович, они поздравили жителей со столь значимым событием, поблагодарили их за активность и пожелали дальнейших успехов.
  Конкурс благоустройства "Лучший двор" проходит в Бородино с 2012 года и является ярким примером муниципально-частного партнерства при реализации приоритетной программы "Формирование комфортной городской среды". Благодаря поддержке угольщиков в шахтерской столице и населенных пунктах Рыбинского района за это время благоустроено свыше 30 общественных мест для активного отдыха и физического развития детей и молодежи.
 

Открытие детской площадки.

 

Открытие детской площадки.

 

Открытие детской площадки.

 

Открытие детской площадки.

 

Открытие детской площадки.

 

Открытие детской площадки.

 

Открытие детской площадки.

 


0 комментариев
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.