Опрос на сайте
Архив новостей

Октябрь 2020 (33)
Сентябрь 2020 (21)
Август 2020 (35)
Июль 2020 (33)
Июнь 2020 (39)
Май 2020 (42)
Теги

Сотрудники полиции в Заозерном по отпечаткам обуви установили молодого человека, подозреваемого в краже

 

   27 марта 2014 года оперативниками уголовного розыска отделения полиции МО МВД России «Бородинский» по следам обуви, оставленными на месте совершения кражи, задержан 20-летний местный житель.

   В дежурную часть полиции поступило сообщение, что в г. Заозерный из  частного дома похищена дорогостоящая бытовая техника.

   В ходе осмотра места происшествия эксперты обнаружили и изъяли отпечатки подошвы, оставленные злоумышленником во дворе дома. При проведении оперативно-разыскных мероприятий стражами порядка был задержан ранее судимый молодой человек, следы обуви которого совпали с отпечатками, изъятыми с места преступления.

   В настоящее время часть похищенного имущества изъята и возвращена законным владельцам. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы. Стражи порядка проверяют его на причастность к совершению других преступлений, а также устанавливают местонахождение оставшейся части похищенного.

По информации МО МВД России «Бородинский»

0 комментариев
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.