Опрос на сайте
Архив новостей

Апрель 2021 (21)
Март 2021 (37)
Февраль 2021 (37)
Январь 2021 (39)
Декабрь 2020 (39)
Ноябрь 2020 (25)
Теги

Информация для граждан

Обзор по обращениям граждан города Бородино и Рыбинского района
в МО МВД России «Бородинский»
за 1-ое полугодие 2014 года


В первом полугодии 2014 года было проведено 2 совещания по вопросам организации рассмотрения обращений граждан (в том числе 1 совещание на заседании Общественного совета при МО МВД России «Бородинский» 18.06.2014 г.).


Всего за первое полугодие 2014 года поступило 116 письменных обращений граждан, за аналогичный период прошлого года зарегистрировано 121 обращение. На личном приеме всего руководством МО МВД России «Бородинский» было принято 9 человек.

 

Всего заявлений было зарегистрировано 70, жалоб – 46. Направлено для рассмотрения по компетенции в другой орган власти 1 обращение. Три обращения направлены для рассмотрения по существу в другой территориальный орган МВД России по территориальности. Повторных письменных заявлений было зарегистрировано 1. Все письменные обращения граждан были взяты на контроль, из них 87 поступило по почте лично от заявителей, 6 – с личного приема начальника МО МВД России «Бородинский».
Зарегистрировано обращений по вопросу борьбы с преступными проявлениями против личности всего 15, из них 11 обращений непосредственно от граждан и организаций, 2 обращения посредством сети «Интернет»; обращений по вопросу борьбы с преступными проявлениями в сфере экономики всего 5, из них 5 непосредственно от граждан и организаций; обращений по вопросу борьбы с преступными проявлениями коррупционной направленности всего 1; обращений по вопросу борьбы с преступными проявлениями против общественного порядка и общественной безопасности всего 4; обращений по вопросам организации дорожного движения и обеспечения безопасности дорожного движения всего 7; обращений по вопросам кадрового обеспечения всего зарегистрировано 1, вопросов социального обеспечения сотрудников органов внутренних дел всего 1; обращений по недостаткам в работе следственных подразделений всего 2; обращений по недостаткам в работе подразделений уголовного розыска всего 1; обращений по недостаткам в работе подразделений по экономической безопасности и противодействия коррупции всего 1; обращений по недостаткам в работе подразделений дознания всего 4, из них 2 обращений непосредственно от граждан и организаций; обращений по недостаткам в работе подразделений ГИБДД всего 27, из них 19 обращений непосредственно от граждан и организаций, 2 обращения посредством сети «Интернет»; обращений по необоснованному отказу в возбуждении уголовного дела всего 7, обращений по иным вопросам всего 38, из них 29 обращения непосредственно от граждан и организаций.


Информация о личном приеме граждан руководством МО МВД России «Бородинский» размещена в фойе зданий МО МВД России «Бородинский» и Отделении полиции МО МВД России «Бородинский» в доступном для населения месте. Личный прием граждан как в МО МВД России «Бородинский», так и в ОП МО МВД России «Бородинский» ведется в зале совещаний.


Все обращения граждан поставлены на контроль. Текущий контроль за сроками рассмотрения обращений ежедневно докладывается начальнику МО МВД России «Бородинский» и соответствующим исполнителям.


Анастасия Сидорчук
Инспектор-руководитель ГДиР

0 комментариев
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.