Опрос на сайте
Архив новостей

Февраль 2019 (33)
Январь 2019 (30)
Декабрь 2018 (32)
Ноябрь 2018 (24)
Октябрь 2018 (21)
Сентябрь 2018 (13)
Теги

Сотрудники ГИБДД провели совместный рейд со службой судебных приставов.

   Сотрудники Госавтоинспекции межмуниципального отдела МВД России «Бородинский» провели совместный рейд с судебными приставами в целях взыскания задолженности с лиц, уклоняющихся от добровольной уплаты штрафов за нарушения Правил дорожного движения. Мероприятие проводилось в городе Заозерный. В ходе рейда, данной категории граждан, имеющим задолженность по исполнительным документам  напомнили о порядке и сроках оплаты. В ходе совместного рейда осуществлена проверка свыше 30 транспортных средств и водителей по базам исполнительных производств. Со всеми участниками мероприятия автоинспекторы проводили разъяснительную работу о преимуществах своевременной уплаты штрафов.              

 

   В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации административный штраф должен быть уплачен в течение 60 дней со дня вступления постановления о его наложении в законную силу. За неуплату штрафа в указанный срок в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток. Первоначальный штраф, назначенный постановлением о привлечении к административной ответственности, также должен быть оплачен.                                                        

   Так же водителям, нарушившим Правила дорожного движения, предоставлена возможность уплаты административного штрафа в размере половины суммы наложенного штрафа, если уплата производится в течение 20 дней со дня вынесения постановления о привлечении к административной ответственности. Сведения о наличии штрафов можно получить на Едином портале государственных услуг.

ОГИБДД МО МВД России «Бородинский» 

Сотрудники ГИБДД провели совместный рейд со службой судебных приставов.

 

Сотрудники ГИБДД провели совместный рейд со службой судебных приставов.

 

Сотрудники ГИБДД провели совместный рейд со службой судебных приставов.

 


 


0 комментариев
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.