https://admzaoz.ru/
Телефон/факс приемной:
8 (39165) 2-04-45
8 (39165) 2-04-45
Версия для
слабовидящих
Администрация города Заозерного » МП и спорт » «И танцуют, и поют, речи дивные ведут…»
05
октябрь
2015

«И танцуют, и поют, речи дивные ведут…»

В Заозерный с гастролями приезжает Красноярский музыкальный театр

 

 

29 октября в Городском Доме культуры театр из краевой столицы покажет два спектакля — водевиль «Беда от нежного сердца» Владимира Соллогуба и детскую музыкальную сказку «Ещё раз о Красной шапочке» Юрия Коротких.

 

 

«Беда от нежного сердца» — это один из лучших русских водевилей 19 века. Он пережил большое количество постановок в столичном театре, а теперь появился и на красноярской сцене. По сюжету молодой наследник большого состояния приезжает в столицу Российской Империи, чтобы найти себе невесту. Но как назло у юноши очень нежное и влюбчивое сердце. Этой слабостью пользуются потенциальные невесты. Как же юному богачу удастся выйти из столь затруднительного положения? Старинная интрига в спектакле приобретает современное звучание: героям придется решить вопрос о цене денег и цене любви, и выбрать между правдой и ложью. Веселые куплеты, остроумные шутки и глубокие переживания – всё это позволит зрителям нескучно провести вечер.

 

Детский спектакль «Ещё раз о Красной шапочке» — это самая новаяистория про Красную Шапочку, которая понравится не только детям, но и взрослым! Наша Красная Шапочка катается на роликах, да и вообще – девочка отважная и находчивая. В лесу ей обязательно повстречается Волк – одинокий музыкант-романтик. Кроме того, в новой истории появляются веселые герои — смешной Заяц,забавные птицы, юркая Лиса, милый Лесничий. В сказке очень много юмора, забавных ситуаций, мудрых мыслей, хороших песен и музыки, которая написана специально для постановки красноярским композитором Юрием Коротких.

Надеемся, что появление в культурной афише Заозерного спектаклей Красноярского музыкального театра станет ярким и значимым событием, а время, проведенное в зрительном зале, подарит новые впечатления и прекрасные душевные переживания всем ценителям искусства.

 

 

Оба спектакля пройдут на сцене ГДК 29 октября:

«Красная шапочка» – в 15-00 ч.

«Беда от нежного сердца» – в 18-00 ч.

Справки по тел. ГДК: 2-04-46

 

«И танцуют, и поют, речи дивные ведут…»

 

«И танцуют, и поют, речи дивные ведут…»

 

«И танцуют, и поют, речи дивные ведут…»

 

«И танцуют, и поют, речи дивные ведут…»

 

«И танцуют, и поют, речи дивные ведут…»