https://admzaoz.ru/
Телефон/факс приемной:
8 (39165) 2-04-45
8 (39165) 2-04-45
Версия для
слабовидящих
Администрация города Заозерного » МП и спорт » Конкурс для молодых управленцев
16
декабрь
2010

Конкурс для молодых управленцев

Стартовал конкурс для молодых управленцев "Новое время - новые лица"


17–19 февраля 2011 года в Красноярске состоится VIII Красноярский экономический форум — крупнейшее экономическое и политическое событие года с участием первых лиц власти и бизнеса. В третий раз в рамках КЭФ пройдет также Молодежный экономический форум, основные участники которого будут выбраны на конкурсной основе.

Конкурс будет проходить в два этапа. Принять участие в нем могут молодые люди в возрасте до 27 лет включительно. Обязательно наличие опыта управленческой деятельности в бизнесе, науке, государственном или муниципальном управлении не менее одного года. Отправить заявку на прохождение первого этапа конкурса (включает в себя написание эссе) необходимо до 15 января 2011 года. Авторы лучших эссе будут приглашены на интернет-собеседование (второй этап) в середине января. А итоги конкурса будут объявлены не позднее 22 января 2011 года.

30 молодых управленцев по итогам конкурса будут приглашены на Молодежный форум в качестве основных участников дискуссионных площадок. И именно им предстоит выработать предложения власти, бизнесу и обществу о том, как сделать управленческий успех молодежи массовым явлением в России.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.krasnoforum.ru (в разделе "Молодежный экономический форум"), а также узнать по телефону - +7-923-316-37-48 (Даниил Запятой).

Для справки

Молодежный семинар в рамках Красноярского экономического форума был впервые проведен в 2009 году. В течение двух лет основные участники молодежной секции также выбирались на конкурсной основе. Молодежный экономический форум в 2011 году объединит авторов наиболее успешных бизнес-проектов из России и зарубежных государств. Более 600 участников в зависимости от профессионального опыта будут разделены на три категории — лидеры, молодые управленцы и гости. Предполагается, что результатом форума станет дорожная карта с предложениями обществу, бизнесу и власти.